Шоколадный пай

Шоколадный пай
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Мой любимый и самый простой рецепт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,41 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 22,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
нравится
43 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
240 г
Крахмал картофельный
35 г
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
5 шт.
Ванильный экстракт
10 г
Кофе молотый
5 г
Шоколад молочный
110 г
Бисквитные коржи
1 шт.
Сливки взбитые
300 мл  
Шаг 1:
Сахар-песок
240 г
Крахмал картофельный
35 г
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
5 шт.
Ванильный экстракт
10 г
Кофе молотый
5 г
Шоколад молочный
110 г
Бисквитные коржи
1 шт.

В большой кастрюле смешиваем крахмал и сахар. Заливаем примерно 450 мл молока и подогреваем на среднем огне. Когда смесь нагреется, доливаем оставшееся молоко. Доводим до кипения и оставляем на огне на пару минут. Нам понадобятся только желтки от яиц. Добавляем их в смесь и тщательно взбиваем. После снова возвращаем на огонь и варим еще пару минут, добавляем ваниль,кофейный порошок и шоколадную крошку, помешиваем постоянно. Выливаем на готовый корж

Шаг 2:

Охлаждаем примерно пол часа, а после убираем в холодильник при хорошем раскладе часа на 4.

Шаг 3:
Сливки взбитые
300 мл

Украшаем взбитыми сливками)

Шаг 4:

Наслаждайтесь!

Источник: www.missinthekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с цуккини Шоколадный пирог с цуккини Шоколадный пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами
Теплый шоколадный пирог в сковороде Теплый шоколадный пирог в сковороде сочный шоколадный пирог сочный шоколадный пирог Карамельно-шоколадный пай Карамельно-шоколадный пай Сливочно-шоколадный пирог Сливочно-шоколадный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.04.2024 07:29:20
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан