|
|
Пятница, 18 марта 2016
В переводе с итальянского «тирамису» означает «взбодри меня, подними мне настроение». Благодаря своему изысканному вкусу этот десерт уже давно завоевал мир и стал излюбленным лакомством посетителей кафе и ресторанов далеко за пределами Италии. Официанты говорят, что его заказывают чаще других. Но, конечно, наслаждаются тирамису не только в кофейне, но и дома.
Среда, 16 марта 2016
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше! Чизкейк, который получается всегда !
Среда, 16 марта 2016
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Пятница, 3 июля 2015
Очень простой,вкусный тортик,который я безумно люблю.Будь уверены,что он получится у вас с первого раза!
Четверг, 1 января 2015
с вишневой прослойкой, кремом и взбитыми сливками
Понедельник, 20 июля 2015
Впервые попробовала эти пирожные в Лиссабоне и сразу же влюбилась в них.очень нежные. Паштейш — знаменитое на весь мир португальское лакомство. Это корзиночки из слоеного теста с яичным заварным кремом, потрясающе вкусные. Рецепт конечно не идеальный.настоящий рецепт хранится за семью замками в Португалии в кафе "паштейш де белем " в окраине Лиссабона.но можете поверить,по вкусу никак не отличается.
Суббота, 12 марта 2016
Нежнейшее пирожное с абрикосовым повидлом🍑 Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Пятница, 11 марта 2016
Сначала хотела сделать торт, в точности похожий на известные конфеты, но потом одно за другим… В общем, пересмотрев кучу рецептов в интернете, получилось нечто другое, но от этого не менее вкусное :)
Четверг, 10 марта 2016
Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом истинно австрийского традиционного торта Линцер. Торт Линцер, который мы будем готовить сегодня с домашним абрикосовым джемом, распространен по всей Австрии с незапамятных времен. Самая старая запись рецепта восходит к 17в. Существуют предположения, что венский кондитер по имени Linzer является создателем торта, а другие обращаются к зависимости от географического местоположения, называя родиной изделия город Linz. В любом случае, у всех сторонников и поклонников рецепта есть общие черты торта, такие как песочное печенье, в состав которого часто добавляют орехи, начинка из варенья, джема или мармелада, верхний слой представляет собой ажурную решетку из теста. Пойдемте готовить торт Линцер по видео рецепту от шеф-повара Рудольфа ван Вина.
Среда, 9 марта 2016
Очень простой в Приготовление , очень нежный и очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|