Подписаться

торт "кровавое сердце"

торт "кровавое сердце"
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
7 порций
Просмотров: 2595
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
170 г
Сахарная пудра
300 г
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Вишня
500 г
Крахмал картофельный
20 г
Сливки 30-33%
500 мл  

Описание рецепта — торт "кровавое сердце":

с вишневой прослойкой, кремом и взбитыми сливками

торт "кровавое сердце": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 32,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
70 г
Сахарная пудра
200 г
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
масло заранее вытащить и размягчить. белки отделить, взбить с сахарной пудрой, потом по одному добавлять желтки, а в конце и слив.масло. да, бисквит будет не воздушный, как без масла, но зать тяжелый и вкусный. залить в две формы-сердце диаметром 20 см и выпекать при 180 град.
Шаг 2:
Сахар-песок
100 г
Вишня
500 г
Крахмал картофельный
20 г
вишню разморозить, убрать стекшую воду, вытащить косточки. ягоды смешать с сахаром и оставить на время, чтобы они пустили сок. после поставить вишню на огонь, довести до кипения и откинуть на дуршлаг, чтобы сок стек в миску. отделить 200мл сока. далее развести крахмал в 4ст.л. сока,
Шаг 3:
оставшийся сок довести до кипения, разведеный крахмал влить в закипевший сок и еще раз довести до кипения, подмешать вишни, посыпать сахаром и дать остыть.
Шаг 4:
Сливки 30-33%
500 мл
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
крем: взбить миксером масло с пудрой. сливки: также взбивать миксером, сначала на низкой скорости, потом на средне, но не перебивать, иначе опадут, по желанию можно также добавить ст.л. сах.пудры
Шаг 5:
торт "кровавое сердце" - Шаг 5
сформировать торт: первый корж можно разрезать еще на два, выложить один из них, промазать масляным кремом, накрыть вторым, покрыть его взбитыми сливками, сверху положить вишни и накрыть третьим(самым толстым коржом)
Шаг 6:
теперь промазать весь торт, в том числе и стенки взбитыми сливками, украсить ими с помощью кондитерского мешка (можно заменить пергаментной бумаго, закрученной конусом) и выложить вишни, формируя сердце
Это стоит попробовать
Торт "Сердце" Торт "Сердце" Торт "Сердце княгини" Торт "Сердце княгини" Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина) Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)
Торт из безе Графские развалины Торт из безе Графские развалины Торт Тирамису Торт Тирамису Торт на Хэллоуин "Кровавый Ричард" Торт на Хэллоуин "Кровавый Ричард" Торт "Любимый" Торт "Любимый"
Взяли рецепт на заметку (40)
Марина ТретьякМария БыковаAnnet BtМарина ЯгодкинаШафаг МирзоеваНету НетуYuliya ZaslavetsToma БекЕвгения БабаджановаИнесса гавриловаАмаляАмаля АмаляКсения ШтогринаЮлия КувшиноваМирослава ТюрбеневаТатьяна СимоноваОльга ДиденкоЕлена КОльга ДмитриенкоMasha SaffoЕлена Кежришвили(Крылова)Людмила ПархоменкоУля АвдееваЯна 92Людмила ПанфиловаНаталия Феофиловаanna karapetyan
Показать всех
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.08.2019 05:10:13
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
23.08.2019 05:09:26
взяла на заметку рецепт Гаспачо
23.08.2019 05:09:25
оценила рецепт Гаспачо