|
|
Воскресенье, 5 января 2020
Слова тут лишние, это один из вкуснейших тортов, что я готовила) рецепт @zhabka Готовится он просто, но нужно учесть, что коржи должны стоять в холодильнике пару часов, а потом и весь торт ночь должен пропитываться) Нежные бисквиты, ванильный и шоколадный, воздушный кокосоввый крем и шоколад.. райское наслаждение! Ингредиенты на высокую форму 16см. Масло лучше брать 82,5%. В оригинале рецепта используется кокосовая мякоть, вроде как она продается в Метро, но можно заменить на кокосовые сливки, что я и сделала, они есть в Ашане) в приложении такого пункта нет, пришлось ввести как кокосовый крем.
Вторник, 26 ноября 2019
супер быстро, вкусно и легко!
Четверг, 19 сентября 2019
Обалденный и слов других не найти
Четверг, 19 сентября 2019
Сразу оговорюсь, что готовить надо за 2 дня до момента подачи. Торт небольшой, но труды того стоят) В приготовлении я опустила кофейное безе, просто он у меня не получился, белки опали при добавлении молотого кофе, пришлось выбросить. Еще для рецепта нужны 25г миндальных лепестков) Рецепт @cakes_spirit
Вторник, 24 сентября 2019
На мой взгляд, на День рождения, самое главное вкусный торт и много подарков) Ни один покупной торт не сравнится с домашним тортом. Я предлагаю рецепт орехово-кофейного торта, в качестве торта на праздничный стол. Готовлю этот торт не первый раз. Торт легкий в приготовлении, вкусный и всегда получается.
Воскресенье, 29 сентября 2019
Это мой лучший торт с идеальными пропорциями!
Пятница, 23 августа 2019
.
Четверг, 29 августа 2019
Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». В целом, торты без выпечки доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Торт получается хрустящим, вкусным и не займет много времени и сил на его приготовление.
Вторник, 3 сентября 2019
Очень вкусный тортик на воздушном бисквите с кусочками абрикоса, с творожно-сливочным кремом, абрикосовым пюре и с абрикосовой карамелью от @ilzi . Диаметр формы 18-22, я делала полпорции на диаметр 16см.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|