Наполеон
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 26 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
супер быстро, вкусно и легко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 9,4 г Углеводы 37,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 400 г |
🧶как делать:
кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!
кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!