торт НЕСКВИК
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 19 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обалденный и слов других не найти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 4 ст. л. | | 150 г |
| 150 г | | 4 шт. |
| 320 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Шаг 2:
| 320 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.