Четверг, 7 апреля 2016

Шарлотта из баклажанов

Шарлотта из баклажанов
Каких только нет шарлоток! Кроме классической яблочной, шарлотка бывает еще блинная, хлебная, рисовая, творожная… Ну а любителям баклажанов повара Константин Ивлев и Юрий Рожковпредлагают приготовить самую настоящуюбаклажанную шарлотку! У вас получится сытный и пикантный пирог: баклажаны очень питательны, а кроме них в дело пойдут лук, чеснок и перчик «Чили».
Среда, 6 апреля 2016

Легкий десерт

Легкий десерт

!

Пятница, 11 марта 2016

Тыквенный бисквит

Тыквенный бисквит
Такой бисквит полюбят детки! Тыкву не почувствуете☝🏼️
Пятница, 11 марта 2016

Масляный бисквит

Масляный бисквит
Нежный, сливочный бисквит с ароматом грецкого ореха( сверху можно положить кусочки банана)
Среда, 16 марта 2016

Кукурузные лепешки с зеленью

Кукурузные лепешки с зеленью

Предлагаю попробовать мексиканские кукурузные лепешки с зеленым луком и укропом. Честно признаться рецепт возник спонтанно. Планировалось приготовить классические, но я люблю эксперименты и вот что получилось

Понедельник, 4 апреля 2016

Булочки с творогом и курагой

Булочки с творогом и курагой
Вместо кураги можно добавить другую начинку)
Воскресенье, 3 апреля 2016

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель
Из слоеного теста
Вторник, 5 апреля 2016

Диетический хлеб

Диетический хлеб
Дд
Вторник, 16 июня 2015

СОЧНИ с творогом

СОЧНИ с творогом

Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печь. Поэтому и раскатывают его тонко, в сочень! Отсюда и общее название у как будто бы разных пирогов. Сочни - традиционное русское угощение на рождество.