Масляный бисквит
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, сливочный бисквит с ароматом грецкого ореха( сверху можно положить кусочки банана)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 175 г | | 175 г |
| 3 шт. | | 175 г |
| 1 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| 175 г |
| 175 г |
| 3 шт. |
| 175 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром до получении белой,пышной массы.по одному добавляем яйца и взбиваем тесто миксером.постепенно вмешать муку с разрыхлителем . Противень смазываем маслом и присыпаем манкой.тесто выложить на противень и посыпаем измельченным грецким орехом, печём 30-45 минут при 190 градусов . Проверяем тесто спичкой.