Тыквенный бисквит
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой бисквит полюбят детки! Тыкву не почувствуете☝🏼️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 10 г |
| 2 ст. | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Изначально тыкву запекла с корицей! 30 минут при 180 градусов!
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
Тесто делаем как на обычный бисквит(кто как умеет) у меня было так 👆 сверху все ингредиенты
Шаг 3:
Когда тесто готово , добавляем в него тыкву( предварительно размять, я это делала в блендере ) и смотрим по консистенции , если сильно жидкое, можно добавить ещё муки.выливаем на противень и отправляем в духовку. У меня пеклось пол часа при 180 градусов.
Шаг 4:
Разрезаем наш бисквит
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 50 г |
Глазурь из какао: в кастрюльку льём 3 ст ложки воды, какао , сахар, слив масло и варим на медленном огне 5-7 минут. Поливаем наш бисквит глазурью!