Булочки с творогом и курагой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 4 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо кураги можно добавить другую начинку)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г Жиры 4,76 г Углеводы 23,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Понадобится 1 упаковка готового теста. Делаем начинку, смешиваем творог с мёдом(или сахаром) и нарезанной курагой. Тесто раскатываем, раскладываем по всей поверхности начинку, формируем из теста рулет. Нарезаем на булочки примерно по 5 см, выкладываем на смазанный маслом противень. Булочки сверху промазываем яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Отправляем в духовку до готовности.