Легкий десерт

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 6 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 1,46 г Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Творог растереть с манкой.
Яблоки и морковку натереть на терке,сбрызнуть лимонным соком и корицей посыпать.Соединить две смеси.Белки взбить в пену и добавить к остальным ингредиентам.Затем всю массу взбить в блендере,чтобы вышел крем.Разлить в формочки и запекать минут 20-30 в духовке.