Диетический хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Дд
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 50 мл | | 2 ч. л. |
 |
Приправа для выпечки |
| 2 ч. л. | | 3 шт. |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл |
| 2 ч. л. |
 |
Приправа для выпечки |
| 2 ч. л. |
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 150 градусов, выпекать на среднем уровне около 50 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.