Подписаться

Брауни со шпинатом

Брауни со шпинатом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
20 порций
Просмотров: 1416
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
1 ч. л.
Замороженный шпинат
500 г
Вода
480 мл
Мука пшеничная
240 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
55 г
Молоко коровье
240 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Моцарелла
230 г
Пармезан
120 г
Фета
110 г  

Описание рецепта — Брауни со шпинатом:

Прекрасная закуска из шпината, запеченного с пармезаном, моцареллой и фетой.

Брауни со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,93 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 11,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).

Шаг 2:
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Чеснок
3 зуб.

Нарезать лук, лук-шалот и измельчить чеснок.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ч. л.

В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, лук-шалот и чеснок и жарить, пока не станут прозрачными.

Шаг 4:
Замороженный шпинат
500 г

Нарезать шпинат.

Шаг 5:
Вода
480 мл

Положить в сковороду с луком и чесноком шпинат и добавить воду (вода должна слегка покрыть смесь). Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне минуты 3, пока шпинат не станет мягким. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 6:
Мука пшеничная
240 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
55 г
Молоко коровье
240 мл
Яйцо куриное
2 шт.

В большой миске смешать муку, соль, и разрыхлитель. Добавить яйца, молоко и растопленное масло и перемешать.

Шаг 7:
Моцарелла
230 г
Пармезан
120 г
Фета
110 г

Затем добавить смесь шпината, моцареллу, пармезан и фету. Перемешать.

Шаг 8:

Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9:

Дать остыть и подавать.

Это стоит попробовать
Гратен со шпинатом Гратен со шпинатом Сырная фриттата со шпинатом Сырная фриттата со шпинатом Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Тортилья со шпинатом Тортилья со шпинатом
Яичница со шпинатом и козьим сыром Яичница со шпинатом и козьим сыром Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра Косичка со шпинатом и вялеными томатами Косичка со шпинатом и вялеными томатами
и 5 нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:37:54
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе