Острая подлива с сыром и пименто
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 26 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 120 мл |
| 1,5 ст. л. |
 |
Горчичный порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Перец халапеньо |
| 30 г |
 |
Перец пименто |
| 120 г |
Шаг 1:
Положить в миску тертый чеддер.
Шаг 2:
Шаг 3:
Затем добавить горчицу и перемешать.
Шаг 4:
 |
Горчичный порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Насыпать горчичный порошок и соль.
Шаг 5:
Добавить черный перец и снова перемешать.
Шаг 6:
 |
Перец халапеньо |
| 30 г |
Нарезать перец халапеньо и добавить в смесь.
Шаг 7:
 |
Перец пименто |
| 120 г |
Нарезать пименто кубиками и тоже добавить в смесь.
Шаг 8:
Шаг 9:
Поставить миску в микроволновую печь на 20 минут.
Шаг 10:
Подавать подливу теплой, с чипсами или вашими любимыми овощными палочками.
Шаг 11: