Яйца с пряностями
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 24 шт. | | 1 ст. л. |
 |
Горчичный порошок |
| 1 ст. л. | | 30 г |
 |
Огурцы солёные |
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После того, как вода закипит варить еще 8-10 минут, а затем снять с огня. Вылить горячую воду и поставить кастрюлю под холодную проточную воду на несколько минут, пока яйца не будут комнатной температуры.
Шаг 2:
Очистить яйца от скорлупы.
Шаг 3:
Разрезать пополам и удалить желтки.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
 |
Горчичный порошок |
| 1 ст. л. |
Затем добавить горчичный порошок.
Шаг 7:
Добавить нарезанную петрушку.
Шаг 8:
 |
Огурцы солёные |
| 30 г |
Мелко нарезать соленые огурцы и тоже добавить в яичную смесь.
Шаг 9:
Шаг 10:
Полить смесь вустерским соусом.
Шаг 11:
Шаг 12:
Поместить содержимое миски в целлофановый пакет.
Шаг 13:
Сделать в уголке пакета отверстие и выдавить смесь в обратно в белки.
Шаг 14:
Затем посыпать кайенским перцем, паприкой и украсить веточкой петрушки.
Шаг 15: