Сырный шар
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный шар, приготовленный из сметаны, сливочного сыра, ранча, тертого сыра Джек, чеддера, зеленого лука и кусочков бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г Жиры 37,18 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 мл |
| 230 г | ||||
| 30 г |
| 480 г | ||||
| 240 г |
| 2 стеб. | ||||
| 6 шт. |
| 120 мл | ||
| 230 г | ||
| 30 г |
Взбить в миске сметану, сливочный сыр и ранч.
| 480 г | ||
| 240 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 6 шт. |
Добавить половину острого тертого сыра чеддер, тертый сыр Джек, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный и поджаренный бекон. Тщательно перемешать.
Обернуть смесь пищевой пленкой и придать форму шара. Убрать в холодильник на 1 час.
Снять пищевую пленку и разгладить шар руками.
Обвалять шар в оставшемся тертом чеддере.
Подавать с крекерами.
Наслаждайтесь!