Корн доги в кукурузном тесте
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сосиски, обваленные в кукурузном тесте и обжаренные в растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 мл | | 1 шт. |
| 120 мл | | 120 г |
| 120 г | | 2 ст. л. |
| 0,1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | 6 шт. |
Шаг 1:
Разогреть масло в кастрюле или во фритюрнице.
Шаг 2:
Взбить в миске молоко и яйцо. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Насыпать в миску кукурузную муку.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Добавить перец и перемешать.
Шаг 9:
Затем добавить молочно-яичную смесь.
Шаг 10:
Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 11:
Наколоть сосиски на палочки.
Шаг 12:
Смазать сосиски тестом с помощью резиновой лопаточки.
Шаг 13:
Шаг 14:
Высушить на бумажном полотенце и подавать.