Среда, 28 декабря 2016

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Вторник, 23 сентября 2014

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп- это пласт сырого мяса, нарезанного толщиной 1-1,5 сантиметра. Такой пласт отбивается, приправляется солью, перцем, специями и подвергается тепловой обработке на гриле или сковороде без панировки. В этом рецепте мы пойдём дальше и готовый уже к употреблению эскалоп покроем грибами в сливочном соусе и отправим в духовку на 5-7 минут. Просто, быстро и очень вкусно. Блюдо подходит и для праздничного стола.

Пятница, 12 сентября 2014

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Суббота, 24 декабря 2016

Фаршированная рулька

Фаршированная рулька
Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык
Вторник, 26 августа 2014

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

Фрикадельки  на шпажках в слоёном тесте

Когда хочется чего-то особенного, но без лишних вложений средств и труда, приготовьте это блюдо. Все неоднократно ели котлету в дрожжевом тесте, а вот фрикадельки в слоёном нужно попробовать. Просто, вкусно и относительно быстро. Готовим мясной фарш или покупаем в магазине. Добавляем измельченный лук, соль и черный молотый перец. Из фарша формируем фрикадельки. Слоеное тесто(у меня готовое) разрезаем на ленты. На деревянные шпажки нанизываем фрикадельки и полоски теста. Запекаем в духовке. Вот и всё.

Пятница, 23 декабря 2016

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Вторник, 30 апреля 2013

Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

Замечательная холодная закуска и прекрасная альтернатива колбасе. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.

Среда, 21 декабря 2016

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Среда, 21 декабря 2016

Куриные ножки в хрустящей панировке

Куриные ножки в хрустящей панировке

Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ

Вторник, 13 декабря 2016

Картошка по французски

Картошка по французски
Быстро и просто, в самое главное вкусно 😻