Понедельник, 24 октября 2016

Домашняя буженина

Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. 🍽👌🏻
Вторник, 25 октября 2016

Мясо в яблоках под маринадом.

Мясо в яблоках под маринадом.
Сок яблока, смешанный с выделившимся из мяса маринадом покрывает мясо невероятно вкусным соусом.
Среда, 26 октября 2016

Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе
Готовится немного долго, но того стоит! Мои мужчины очень любят ребра приготовленные по этому рецепту.
Пятница, 21 октября 2016

Свинина в сметанно-горчичном соусе

Свинина в сметанно-горчичном соусе

В смешанной с горчицей сметане запечется любой кусок мяса, даже не слишком отборный, постный и жестковатый. Ну, а если подвернулась сама по себе сочная, “беспроигрышная” свинина, ужин превратится в праздничный. Надо сказать, аппетитный вкус сохраняется и в охлажденном виде, брусок легко нарезать ломтями и дополнить мясную тарелку.

Четверг, 20 октября 2016

Отбивные из свинины с картошечкой

Отбивные из свинины с картошечкой
Свинина всегда была, есть, и остается очень вкусным мясом, которое с легкостью утоляет даже самый сильный голод. Сегодня расскажу вам, как вкусно приготовить свинину с картофелем в духовке.
Воскресенье, 1 декабря 2013

Котлеты с грибами в сливочном соусе

Котлеты с грибами в сливочном соусе

Котлеты из свиного и куриного филе с грибами и отварной морковью в сливочном соусе с французскими травами. Блюдо нежное, ароматное и очень вкусное. Хорошо сочетаются куриное филе с нежирной свининой. Фарш для котлет готовится традиционно: с луком, вымоченным белым хлебом или батоном, можно добавить чеснок. Морковь отваривается, шампиньоны тушатся до выпаривания жидкости. Морковь и шампиньоны добавляют в фарш. Формируют продолговатые котлеты. Сливки с французскими травами и небольшим количеством муки перемешивают в сотейнике или глубокой сковороде. Выкладывают котлеты в сливки, прикрывают крышкой сковороду и тушат на небольшом огне 30-35 минут. Очень вкусным получается сливочный соус, который будет отличной подливой для любого гарнира.

Понедельник, 17 октября 2016

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Четверг, 13 октября 2016

Говядина тушёная в сметане с сыром

Говядина тушёная в сметане с сыром
Легко готовится и очень вкусно))
Пятница, 9 сентября 2016

Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке

Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке

Это безумно вкусное блюдо, этим блюдом можно и дорогих гостей удивить и домашних побаловать. Надеюсь вам рецептик придет по душе.
Тыква очень долго сохраняет тепло,поэтому ваше блюдо быстро не остынет)

Пятница, 25 декабря 2015

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидоры черри и прочие ингредиенты. Хочу отметить, что при выборе мяса, вы совершенно просто можете отдать свое предпочтение куриному филе или свинине, так же, что касается и лапши - тут тоже может быть любая лапша, к примеру: гречневая, пшеничная “удон”, яичная или стеклянная.
Рецепт тем и чудесен, что его можно видоизменять, тем самым он никогда не надоест, но а главное, что блюдо всегда получается очень вкусным и сытным!