Вторник, 7 июня 2016

Свиная Рулька в чесночном соусе .

Свиная Рулька в чесночном соусе .
Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом . Эта часть свиной ноги на любителя . Рецепт изъят для личного использования .
Среда, 8 июня 2016

Печеные голубцы.

Печеные голубцы.
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Пятница, 10 июня 2016

АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ

АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ
Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Пятница, 10 июня 2016

колдуны

колдуны
Колдуны- традиционное беларуское блюдо из картофеля и мясного форша. Немножечко кропотливое, но невероятно вкусное. Пальчики оближешь и... возмешь добавочку)))
Понедельник, 30 мая 2016

Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему
Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!
Вторник, 31 мая 2016

Отбивная из свинины под картофельным дранником

Отбивная из свинины под картофельным дранником
Я обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные "шубки" для мяса! На этот раз попробуйте приготовить свинину под дранником 😉
Понедельник, 30 мая 2016

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем это сочное, питательное и полезное блюдо. Отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Из кролика, как мы знаем, можно приготовить невероятное количество блюд, но так как мясо кролика не очень жирное, то именно тушенный кролик получается самый вкусный, не сухой и сочный. И именно крольчатина считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе. К тому же мясо кролика еще и очень полезное и диетическое. Так что блюдо просто находка и вся семья будет рада и сыта. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 28 мая 2016

Сарма — фаршированный лук-порей

Сарма — фаршированный лук-порей

В турецкой, арабской кухнях сарму готовят подобно голубцам, сладкому перцу, долме из виноградных листьев, наполняя мясным фаршем с рисом, булгуром или кускусом разобранный стебель лука-порея. Тонкая и нежная оболочка покрывает сочную начинку, хорошо держит форму и основательно пропитывается соусом.

Суббота, 28 мая 2016

Японские котлеты с сыром

Японские котлеты с сыром
 Для вас рецепт котлет «пальчики оближешь», которые можно легко и быстро повторить дома. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки.
Четверг, 26 мая 2016

Стейк-сэндвич с соусом черри

Стейк-сэндвич с соусом черри

Мясо – один самых моих любимых продуктов. Я обожаю его жарить, тушить, варить, запекать. Но больше всего я люблю баловаться со стейками. Купить отборный кусок животной плоти сейчас не проблема. Зная кое-какие хитрые места, можно отправиться за ним не в ближайший магазин или на рынок, а в мясную лавку какого-нибудь ресторана. Сейчас многие стейк-хаусы продают свои ингредиенты всем желающим на развес