Свиная Рулька в чесночном соусе .

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом . Эта часть свиной ноги на любителя . Рецепт изъят для личного использования .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,64 г Жиры 6,51 г Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
317
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 30 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 30 мл | ||
| по вкусу |
зальем рульки соевым соусом и дадим им настояться несколько часов. А можно и вообще, на ночь залить.
2. Промаринованные рульки вытащить , обмыть их и сделать ножом прорези в шкуре в шахматном порядке. Это и для того, что бы туда попала всякая в вкусняшки, и для создания компенсационных отверстий. Сделать дырки в шкуре
2. Промаринованные рульки вытащить , обмыть их и сделать ножом прорези в шкуре в шахматном порядке. Это и для того, что бы туда попала всякая в вкусняшки, и для создания компенсационных отверстий. Сделать дырки в шкуре
Шаг 2:

Затем положите своно-ноги в кастрюлю, залейте водой, накидайте специй, лаврушки, луковицу и варите пару часов. Специи можно любые. Особо важно, что бы вода не кипела. Все два часа вода должна еле взбулькивать и не более!
Шаг 3:

Теперь откладывай их в сторону до остывания
Шаг 4:

Чеснок нам нужно измельчить вместе с оливковым маслом.
Не надо его перетерать в пыль, но порублен он должен быть достаточно меленько.
Не надо его перетерать в пыль, но порублен он должен быть достаточно меленько.
Шаг 5:

Затем остывшие рули и натереть их смесью масла и чеснока. Особое внимание обращай на попадание смеси в отверстия на шкуре. Нагревай духовку до максимальной температуры и заталкивай в нее рульки. Поскольку они уже сварились до готовности, нам сейчас надо как следует обжарить их сверху.
Шаг 6:

Минут двадцать они будут жариться. За это время их пару раз надо полить бульоном, в котором они варились. И пару раз перевернуть для равномерной обжарки. Для пущей гарантии можно включить вентилятор в духовке, если он предусмотрен конструкцией. Все , готово !