Свиная Рулька в чесночном соусе .

Свиная Рулька в чесночном соусе .
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом . Эта часть свиной ноги на любителя . Рецепт изъят для личного использования .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,64 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 27 нравится
286 добавили себе
317
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная голень
2 шт.
Чеснок
5 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Перец душистый молотый
по вкусу
Шаг 1:
Свиная Рулька в чесночном соусе . - Шаг 1
Свиная голень
2 шт.
Чеснок
5 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Перец душистый молотый
по вкусу
зальем рульки соевым соусом и дадим им настояться несколько часов. А можно и вообще, на ночь залить.

2. Промаринованные рульки вытащить , обмыть их и сделать ножом прорези в шкуре в шахматном порядке. Это и для того, что бы туда попала всякая в вкусняшки, и для создания компенсационных отверстий. Сделать дырки в шкуре
Шаг 2:
Свиная Рулька в чесночном соусе . - Шаг 2
Затем положите своно-ноги в кастрюлю, залейте водой, накидайте специй, лаврушки, луковицу и варите пару часов. Специи можно любые. Особо важно, что бы вода не кипела. Все два часа вода должна еле взбулькивать и не более!
Шаг 3:
Свиная Рулька в чесночном соусе . - Шаг 3
Теперь откладывай их в сторону до остывания
Шаг 4:
Свиная Рулька в чесночном соусе . - Шаг 4
Чеснок нам нужно измельчить вместе с оливковым маслом.
Не надо его перетерать в пыль, но порублен он должен быть достаточно меленько.
Шаг 5:
Свиная Рулька в чесночном соусе . - Шаг 5
Затем остывшие рули и натереть их смесью масла и чеснока. Особое внимание обращай на попадание смеси в отверстия на шкуре. Нагревай духовку до максимальной температуры и заталкивай в нее рульки. Поскольку они уже сварились до готовности, нам сейчас надо как следует обжарить их сверху.
Шаг 6:
Свиная Рулька в чесночном соусе . - Шаг 6
Минут двадцать они будут жариться. За это время их пару раз надо полить бульоном, в котором они варились. И пару раз перевернуть для равномерной обжарки. Для пущей гарантии можно включить вентилятор в духовке, если он предусмотрен конструкцией. Все , готово !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиная рулька в маринаде Свиная рулька в маринаде
Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свиные отбивные в абрикосовом соусе Свиные отбивные в абрикосовом соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔