Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время12 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,79 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 0,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Соль
1,5 ст. л.
Соевый соус
30 мл
Перец черный горошком
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец белый молотый
по вкусу
Свиная грудинка
1 кг
Перец розовый горошком
по вкусу  
Шаг 1:
Грудинка по домашнему - Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Соль
1,5 ст. л.
Соевый соус
30 мл
Перец черный горошком
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец белый молотый
по вкусу
Свиная грудинка
1 кг
Перец розовый горошком
по вкусу
Грудмику хорошо промазать соевым соусом в течении 5 минут, что бы соус впитывался в мясо.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
Шаг 2:
Грудинка по домашнему - Шаг 2
Очищаем чеснок и резким на дольки, с помощью года делаем надрезы и втыкаем чеснок во внутрь грудинки.
Шаг 3:
Грудинка по домашнему - Шаг 3
Далее кладем два три листочка лаврового листа плотно в грудинку. И убираем не менее чем на 4 часа в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 4:
Грудинка по домашнему - Шаг 4
Разогреваем духовку от 200 до 220 в зависимости от плиты газовая или электрическая, мясо заворачиваем в фольгу и при этой температуре готовим 20-25 минус после при 180° готовим часа два и наше мяско готово:)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке
Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему Домашнее вяленое мясо Домашнее вяленое мясо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами