Yuliya Zaslavets
На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!
Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Очень полезное и вкусное блюдо.
«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.
Очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов.
Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Нежные крабовые биточки.