Рыбные шарики
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 8 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Палтус |
| 500 г | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
|
Нектар из агавы |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 60 г |
| 240 г | | 120 г |
Шаг 1:
|
Палтус |
| 500 г |
| 230 г |
Нарезать филе палтуса и лосося (без кожи и костей) крупными кусками и положить в кухонный комбайн. Взбить до консистенции пюре.
Шаг 2:
Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока не станет мягким и прозрачным. Остудить 10 минут.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Нектар из агавы |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить в рыбу поджаренный лук, яйца, соль, перец, нектар из агавы и лимонный сок и взбить.
Шаг 4:
Затем добавить мелко нарезанный укроп, тертую морковь и мелко нарезанную петрушку. Взбить и дать остыть в течение 3 часов.
Шаг 5:
Налить в большую кастрюлю воды и довести до кипения.
Шаг 6:
Сформировать из рыбной смеси шарики (4см).
Шаг 7:
Положить шарики в кипящую воду и варить 15-20 минут.
Шаг 8:
Положить шарики в теплостойкую стеклянную посудину и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Шаг 9:
Подавать с соусом из хрена и украсить свежими веточками петрушки.