 Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Рис с морепродуктами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Очень полезное и вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рис белый |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 200 г | | 1 шт. |
 |
Креветки |
| 200 г | | 100 мл |
Шаг 1:
 |
Рис белый |
| 1 ст. |
В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.
Шаг 2:
Морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.
Шаг 3:
Болгарский перец порезать кубиками или соломкой. С кукурузы слить жидкость.
Шаг 4:
На сковороде разогреть масло, положить лук, чеснок и обжарить 2 минуты на среднем огне. Добавить морковь и жарить 5 минут
Шаг 5:
Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще 3-5 минут.
Шаг 6:
 |
Креветки |
| 200 г |
| 100 мл |
Влить вино и готовить 3-4 минуты, пока алкоголь не испарится. Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!!