Паста с креветками
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 20,7 г Углеводы 11,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 230 г | ||||
| 2 шт. |
| 16 шт. | ||||
| 410 мл |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 230 г | ||
| 2 шт. |
Сварить пасту. Обжарить бекон, сбрызнуть вином. Добавить специи по вкусу.
Шаг 2:
| 16 шт. |
Положить кусочек масла на сковродку. Как только масло начнет таить, кинуть креветки. Слегка обжарить.
Шаг 3:
| 410 мл |
Дайте жидкости выпариться, затем добавьте томаты. Добавить пасту и перемешать все ингредиенты. сверху положить кусочки бекона.
Шаг 4:
Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!!
Источник: therauberhouse.wordpress.com