Воскресенье, 19 февраля 2017

Низкокалорийные котлетки для здорового ужина!

Низкокалорийные котлетки для здорового ужина!
Мягкие, нежные и невероятно вкусные котлетки, которые можно даже на ночь!) Ккал: 52; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 5
Воскресенье, 19 февраля 2017

"Сырные" чипсы

"Сырные" чипсы
Отличный высокобелковый перекус, который готовится всего за 5 минут! Ккал: 80; Белки: 15; Жиры: 2; Углеводы: 2
Воскресенье, 19 февраля 2017

Нежнейший морковный рулет

Нежнейший морковный рулет
Превосходный вариант на все случаи жизни! Морковь просто тает во рту, а вкус сыра делает рулет ещё более особенным! Ккал: 71; Белки: 7; Жиры: 2; Углеводы: 5
Суббота, 18 февраля 2017

Оладья с кукурузой.

Оладья с кукурузой.
Вкусный,простой и милый завтрак. Понравится и взрослым и детям. С приготовлением справится даже новичок. Например; приготовить завтрак на всех 8 марта, пока мама спит.😜
Суббота, 18 февраля 2017

Куриная грудка по-итальянски

Куриная грудка по-итальянски
Классическое сочетание томата, сыра и базилик в сочетании с итальянскими специями.
Воскресенье, 18 октября 2015

Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами

Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами

Пряный крамбл с яблоками и грушами - совершенно простой, но при этом невероятно вкусный и нежный английский десерт с хрустящей корочкой сверху. Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление, то это блюдо как раз для вас. Все ингредиенты совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Для начинки мы возьмем свежие, сочные яблоки и груши, не притарно сладкие, а с кислинкой, что как раз хорошо будет гармонировать со сладкой, поджаренной корочкой. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, в данном случае грецкие. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 18 февраля 2017

Пицца "Минутка" на сковороде

Пицца "Минутка" на сковороде
Этот рецепт подкупает быстротой приготовления. В данном случае не требуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите. Раньше скептически относилась к данному способу приготовления пиццы, но попробовав, была приятно удивлена!!! Тесто получается мягким, и лично меня порадовало отсутствие корочки по краям, так как я никогда не ем эту часть пиццы.
Пятница, 17 февраля 2017

Творожные сырки

Творожные сырки
Быстро и вкусно😻🔥Из 300 грамм творога у меня подучилось 10 штучек небольших пирожных💓
Пятница, 17 февраля 2017

Ванильные маффины с начинкой из лимонного крем чиза 🍋🍓

Ванильные маффины с начинкой из лимонного крем чиза 🍋🍓
Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

В США маффины были завезены из Великобритании иммигрантами. Известно имя Самюэля Томаса , который в 1880 году открыл пекарню «Маффин Хаус» в Нью-Йорке. Популярность в США маффины приобрели после их продаж на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году.
Пятница, 17 февраля 2017

Шарлотка с яблоками (классический рецепт)

Шарлотка с яблоками (классический рецепт)
Быстро, просто и вкусно.