Шарлотка с яблоками (классический рецепт)

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 17 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г Жиры 1,62 г Углеводы 28,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 ч. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Яйца достаём из холодильника и взбиваем в пену.
Шаг 3:

Добавляем сахар и взбиваем всё вместе. Если кто не любит сильно сладкое, можно добавить меньше сахара.
Шаг 4:

Добавляем ванилин или корицу (2ч.л.) что-то одно.
Шаг 5:

Постепенно вводим муку небольшими порциями.
Шаг 6:

Добавляем разрыхлитель. Можно добавить 1 ч.л. коньяка, бренди или рома. Но это на ваш вкус.
Шаг 7:
Яблоки можно очистить от кожицы, нарезать произвольными кусочками. Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.
Шаг 8:

Форму смазываем, выкладываем тесто и вырезаем в духовке при 180°С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!