Творожные сырки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 17 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😻🔥Из 300 грамм творога у меня подучилось 10 штучек небольших пирожных💓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г Жиры 10,29 г Углеводы 25,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 300 г | ||||
| 70 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 300 г | ||
| 70 г | ||
| 5 г |
К размягченному маслу(комнатной температуры) добавить сахарную пудру и ванильный сахар,хорошо взбить блендером. Затем добавить творог,и ещё раз хорошо взбить до мягкой консистенции. Из полученной массы сформировать "Брусочки" и убрать на минут 15 в морозильную камеру.P.S. Сахарную пудру можно добавлять по вкусу.
Шаг 2:
| 50 г |
Печенье размолоть в крошку. Затем уже подмороженные брусочки обмакнуть со всех сторон в печенье. Убрать на 5 минут в морозилку.P.S.Печенье можно взять любое,подойдёт,как галетное так и любое другое печенье к чаю. По желанию в творожную массу можно добавить изюм или курагу