Оладья с кукурузой.
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 18 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный,простой и милый завтрак. Понравится и взрослым и детям. С приготовлением справится даже новичок. Например; приготовить завтрак на всех 8 марта, пока мама спит.😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | 350 г |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Муку всыпать в большую миску, добавить соль и перец. Влить молоко, растопленное масло и яйца. Вымесить тесто до однородности.
Шаг 2:
Лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Добавить лук и кукурузу в тесто. Перемешать.
Шаг 3:
В сковороде разогреть масло. Выкладываем ложкой, небольшими порциями, быстро обжариваем, по 1,5 минут с каждой стороны.