|
|
Воскресенье, 19 апреля 2020
Афигенски простой и легкий супец! Готовится за полчаса из воды и топора (почти. Шучу)
Воскресенье, 19 апреля 2020
Лимонный курд беспроигрышно сочетается с меренгой, так что будьте уверенны, 3-4 часа приготовления не будут зря потраченными) всех с Пасхой и началом пасхальной недели! 🐣 Из указанного объема продуктов у меня получился кулич на диаметр 16см и часть теста срочно пришлось перекладывать в подручные формы для кекса) в оригинале- на 2 формы по 12см. Рецепт @olga_avet
Воскресенье, 19 апреля 2020
Обожаю заварной крем, эклеры, наполеон и прочие десерты не воспринимаю с масляным кремом. Как оказалось, он еще и идеально сочетается с блинчиками) Рецепт и фото с сайта recepti.kz но в принципе им переполнен поисковик)
Вторник, 14 апреля 2020
Печенье разлетелось сразу - поэтому фото взято с сайта Едим дома. Очень хрустящее снаружи и пышное, воздушное внутри - в восторге от этого рецепта! Немного изменила граммовку, меньше сахара и масла, добавила кардамон
Понедельник, 13 апреля 2020
Сегодня поделюсь с вами рецептом закусочных булочек с оливками. Это постный вариант популярной итальянской выпечки, которая служит заменой хлебу. Булочки получаются пышными, вкусными и и готовятся просто. Идеально такие булочки впишутся в меню на природу, на пикник и в Пост.
Понедельник, 13 апреля 2020
Советуем вам попробовать сделать не банальные Ролы (суши), а в виде торта! Этот вкуснейший огромнейший торт превзошел все наши ожидания. Очень сытный, вкусный, нежный - понравится даже тем, кто не любит суши! Наши родители были всегда противниками такой экзотики, но в этот раз кушали с удовольствием! Пробуйте, добавляйте себе в рецепты!
Если что то не понятно, то пишите в комментарии, мы всегда рады помочь в приготовлении!
Понедельник, 13 апреля 2020
Шоколадный медовик с заварным масляно-сметанным кремом, крм получается плотный, не течет, но и явного вкуса масла не ощущается, все как я люблю)) Ингредиенты на форму 20-22см, я делала в 16см, уменьшив количество ингредиентов, на двоих нам такого торта хватило на 3 дня)
Пятница, 10 апреля 2020
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Четверг, 5 марта 2020
Невероятно вкусная паста, которая порадует вас неповторимым вкусом и колоритом Италии!
Понедельник, 20 января 2020
Пасту, как известно, придумали итальянцы. И хоть в нашей стране макароны это всегда гарнир, но нет-нет, а все же на наших столах порой появляются блюда, приготовленные по всем канонам и правилам средиземноморской кухни
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|