Настоящая итальянская паста карбонара

Настоящая итальянская паста карбонара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Невероятно вкусная паста, которая порадует вас неповторимым вкусом и колоритом Италии!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,09 г
Жиры 28,91 г
Углеводы 26,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
415
килокалорий
и 4 нравится
37 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль морская
5 г
Пармезан
80 г
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Бекон
150 г
Оливковое масло
120 г
Спагетти
350 г  
Шаг 1:
Настоящая итальянская паста карбонара - Шаг 1
Соль морская
5 г
Пармезан
80 г
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Бекон
150 г
Оливковое масло
120 г
Спагетти
350 г
Для приготовления пасты используйте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воду и поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль.
Шаг 2:
Добавьте в воду макароны, убавьте огонь, чтобы вода не выбежала и варите до состояния готовности. Итальянцы варят до состояния альденте (указано на упаковке)
Шаг 3:
Возьмите сковороду, налейте в неё оливковое масло и разогрейте. Добавьте бекон, подрезанный по вашему желанию. Жарьте бекон около 5 минут.
Шаг 4:
Слейте воду из макарон. Разогрейте сливочное масло на сковороде, добавьте туда бекон и взбитые яйца, спагетти, тертый пармезан и любимые специи. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и оставьте «дышать пасту» на несколько минут. Готово! Наслаждайтесь

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста Карбонара Паста Карбонара Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая
Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста Карбонара Паста Карбонара Паста карбонаре Паста карбонаре
Комментарии (1)
05.03.2020 07:45
Подпишись, я старался)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2024 07:05:00
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
22.06.2024 07:01:58
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
22.06.2024 07:01:57
оценил рецепт Пирог с вишней
22.06.2024 06:59:58
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней