Настоящая итальянская паста карбонара

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 5 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусная паста, которая порадует вас неповторимым вкусом и колоритом Италии!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г Жиры 28,91 г Углеводы 26,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 80 г | ||||
| 80 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 350 г |
Шаг 1:

| 5 г | ||
| 80 г | ||
| 80 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 350 г |
Для приготовления пасты используйте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воду и поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль.
Шаг 2:
Добавьте в воду макароны, убавьте огонь, чтобы вода не выбежала и варите до состояния готовности. Итальянцы варят до состояния альденте (указано на упаковке)
Шаг 3:
Возьмите сковороду, налейте в неё оливковое масло и разогрейте. Добавьте бекон, подрезанный по вашему желанию. Жарьте бекон около 5 минут.
Шаг 4:
Слейте воду из макарон. Разогрейте сливочное масло на сковороде, добавьте туда бекон и взбитые яйца, спагетти, тертый пармезан и любимые специи. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и оставьте «дышать пасту» на несколько минут. Готово! Наслаждайтесь