Рагу из кролика с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 10 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 15 г | | 3 зуб. |
| 200 г | | 100 г |
| 100 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 100 г |
| 70 г | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 кг |
| по вкусу | | 800 г |
| по вкусу | | 300 г |
Шаг 1:
| 15 г |
| 3 зуб. |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 100 г |
Чеснок порубить мелко, лук нарезать мелким кубиком, морковь, перец и сельдерей - средним. Кокосовое масло нагреть и выложить овощи, пассеровать до появления аромата чеснока.
Шаг 2:
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить томатную пасту и специи, обжарить около 1 мин.
Шаг 3:
| 1 кг |
| по вкусу |
| 800 г |
| по вкусу |
Выложить кролика и немного обжарить с 2-х сторон. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, примерно 1,5 часа. Я люблю больше бульона, поэтому подливала воды. Соль также регулируется по вкусу.
Шаг 4:
В конце добавить нашинкованную капусту. Варить до готовности капусты.
Шаг 5:
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!