|
|
Четверг, 29 августа 2019
Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу, добавив остальные ингредиенты. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания. Все просто и вкусно, рекомендую приготовить и вам, уверена, что рецепт понравится.
Четверг, 29 августа 2019
Вкусно и очень полезно !
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Четверг, 29 августа 2019
Салат "Негреско"
Суббота, 31 августа 2019
Фарфалле имеет вид бантиков с зубчатыми краями, хотя некоторые утверждают, что это бабочки, исходя из перевода с итальянского farfalle - "бабочка". Готовятся такие мучные изделия из специальных твердых сортов пшеницы по особой технологии, при которой серединка получается плотная, а края-крылышки - более нежные и мягкие. Именно поэтому при приготовлении необходимо строго придерживаться рецептуры, иначе тесто развалится и превратится в бесформенную массу.
Понедельник, 2 сентября 2019
Очень легко к приготовлению. Можно кушать губами на столько нежная
Ваши лайки за моё старание, вам не сложно ,а мне приятно :)
Понедельник, 2 сентября 2019
Мне всегда было обидно за выпечку с грушами. Почему-то груши в пирогах используют реже, чем яблоки. Я хочу изменить эту статистику и предлагаю всем рецепт очень простого пирога с грушами.
Пирог готовится очень быстро, на его приготовление я потратила всего 35 минут.
Вторник, 3 сентября 2019
Очень вкусный тортик на воздушном бисквите с кусочками абрикоса, с творожно-сливочным кремом, абрикосовым пюре и с абрикосовой карамелью от @ilzi . Диаметр формы 18-22, я делала полпорции на диаметр 16см.
Вторник, 3 сентября 2019
Умопомрачительный! Честно. Один из самых вкусных яблочных пирогов,что я ела. Тает во рту) Подавать можно с шариком мороженого. В оригинале рецепта сверху пирога еще хрустящий слой, напишу его, но я не делала) Форма 16см
Вторник, 3 сентября 2019
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький секрет, как сделать так, чтобы шкурка от перца не отделялась от мякоти, а перец оставался целым, но мягким. Такой фаршированный перец может выступать полноценным обедом или ужином. Вкусно, просто и сытно!
Среда, 4 сентября 2019
Если вы любите котлеты, как я, то обязательно приготовьте их с капустой. Лучше всего брать для этой цели свинину. Это может быть окорок, шейка, лопатка, то есть любая мякоть с небольшой прослойкой жира. Конечно, подойдет филе курицы или индейки, телятина. Котлеты с капустой получаются очень нежными и вкусными. Причем, капуста в них даже не чувствуется, но свою функция она выполняет отлично, делая блюдо сочным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|