Грушевый пирог на скорую руку

Грушевый пирог на скорую руку
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мне всегда было обидно за выпечку с грушами. Почему-то груши в пирогах используют реже, чем яблоки. Я хочу изменить эту статистику и предлагаю всем рецепт очень простого пирога с грушами.
Пирог готовится очень быстро, на его приготовление я потратила всего 35 минут.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,69 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 33,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
нравится
53 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Груша
4 шт.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Груша
4 шт.

Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку.

В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши.

Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка ее утрамбовываем.

Помещаем пирог в духовку на 25 минут.

Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный пирог Сырный пирог Рыбный пирог на скорую руку Рыбный пирог на скорую руку Капустный пирог на скорую руку Капустный пирог на скорую руку Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром
Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Французский сахарный пирог Французский сахарный пирог Кобблер из говядины с луком Кобблер из говядины с луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Песочное пирожное*
оценил рецепт Апельсиновый джем
22.04.2024 09:38:25
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами