Среда, 21 марта 2012

Булочки с кремом

Булочки с кремом

Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!

Суббота, 24 марта 2012

Тосканский сладкий пирог

Тосканский сладкий пирог

Этот сладкий пирог можно приготовить по очень простому рецепту. По желанию, в тесто можно добавить изюм.
Эта выпечка останется свежей в течение нескольких дней. А если он немного зачерствеет, то можно его нарезать на ломтики, и получатся очень вкусные бискотти.

Воскресенье, 25 марта 2012

Шальятелли

Шальятелли

Шальятелли - сравнительно новый вид макаронных изделий, впервые они были приготовлены в конце 1960-х годов. Это ленты лапши, короче и толще, чем тальятелли.
Это вкусная паста подается с рыбой и соусом из морепродуктов. Но шальятелли вкусны и с томатным соусом.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с рыбой и соусом тартар

Сэндвич с рыбой и соусом тартар

Для этого сэндвича подойдет треска или любая другая, свежая рыба с белым мясом. Лучше сами испеките чабатту, этот хлеб очень хорош, вообще, для разного типа сэндвичей. Кукурузная панировка приятно хрустит, а домашний соус тартар - выше всяких похвал!

Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Четверг, 29 марта 2012

Пирог со шпинатом и сыром

Пирог со шпинатом и сыром

У каждой хозяйки в холодильнике, наверняка, есть упаковка слоеного теста. Приготовить с ним легкий, закусочный пирог с любой начинкой не составит никакого труда.
Попробуйте приготовить пирог со шпинатом (или другой зеленью) и сыром - это вкусно!

Четверг, 29 марта 2012

Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски

Существует много видов капонаты - итальянского гарнира из запеченных или обжаренных овощей.
Предлагаемый рецепт - из Сицилии, известной своими богатыми урожаями овощей.
Кстати, если вы приготовите большое количество такой капонаты, то ее можно сохранить на зиму: разложите в стерилизованные банки и прокипятите на медленном огне 30 минут.

Четверг, 29 марта 2012

Мандариновый джем

Мандариновый джем

Из свежих мандаринов можно легко и быстро приготовить вкусный джем, который не раз пригодится при выпечке или как “сладкое” дополнение к чаю.

Понедельник, 2 апреля 2012

Печенье Пан Пепато

Печенье Пан Пепато

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Понедельник, 2 апреля 2012

Сладкий хлеб

Сладкий хлеб

Сладкий хлеб, испеченный по этому рецепту, наполнен цитрусовым ароматом и вкусом различных сухофруктов.
Попробуйте такой сладкий хлеб, а потом можно будет поэкспериментировать с разными другими ароматизаторами и фруктами.
Это интересно + вкусный результат!