Подписаться

Пирог из лаваша с тушеной капустой

Пирог из лаваша с тушеной капустой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 1825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
60 г
Лук репчатый
60 г
Капуста белокочанная
350 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
200 мл
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Пирог из лаваша с тушеной капустой:

Тонкий лаваш прочно завоевал свои позиции на наших обеденных столах, но не сколько в качестве хлеба, сколько, как ингредиент в самых разнообразных блюдах от закусок до выпечки. И сегодня у меня для вас отличный пирог из лаваша с тушеной капустой. Нежный, мягкий, напоминающий скорее “бабку”. Готовится очень просто и относительно быстро.

Пирог из лаваша с тушеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,7 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 8,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Пирог из лаваша с тушеной капустой - Шаг 1

Для приготовления пирога из лаваша с тушеной капустой возьмите такие продукты:капусту белокочанную, лаваш, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, яйца, молоко, соль.

Шаг 2:
Пирог из лаваша с тушеной капустой - Шаг 2
Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Пирог из лаваша с тушеной капустой - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

41 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Алена АнтоноваRybakova EugeniaЛена МихееваDiana KozhahanovaВасилиса УточкинаЛюбов ГапоноваНаталья АкимоваМадина МагомедоваЛана ШмыгинаАлла ХубаеваKate MozyrАлина РуденкоVictoria PrikhodkoАнюта КозубенкоВалентина РознатовскаяАнна БендерскаяМарина БойкоОльга АкимоваViktoriya SuhenkoСергей УщаповскийЕлена ЛиманскаяЛюда ПолозюковаКатерина НаташинаНаталья МогилаАндрей ЕфимовАлена Кузнецова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.03.2019 06:12:57
взяла на заметку рецепт Салат из форели с дымком
23.03.2019 06:12:56
оценила рецепт Салат из форели с дымком
23.03.2019 06:12:23
взяла на заметку рецепт Селёдочное масло
23.03.2019 06:12:22
оценила рецепт Селёдочное масло