Понедельник, 27 сентября 2010

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски рецепт очень старый и не сложный.

Понедельник, 27 сентября 2010

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы получилось очень вкусной. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным.

Понедельник, 27 сентября 2010

Ореховый пирог с абрикосами

Ореховый пирог с абрикосами

Ореховый пирог с абрикосами испортить практически невозможно. Готовится легко и просто. Порадуйте близких, устроив небольшой праздник.

Понедельник, 27 сентября 2010

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Понедельник, 27 сентября 2010

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Для приготовления Фунчозы с креветками лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро.

Понедельник, 27 сентября 2010

Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем очень вкусно подавать со сметаной.

Понедельник, 27 сентября 2010

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками лучше делать из кукурузной муки, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым.

Понедельник, 27 сентября 2010

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.