Воскресенье, 31 января 2016

Творожник с грецкими орехами

Творожник с грецкими орехами
Творожник на песочном тесте и украшенный сгущенкой с грецкими орехами
Четверг, 4 февраля 2016

😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋

😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Пятница, 5 февраля 2016

Булочки с яблоком из быстрого теста🍥

Булочки с яблоком из быстрого теста🍥
Пышные, мягкие и очень очень вкусные!!!!!
Вторник, 5 мая 2015

Тесто для пиццы, без дрожжей 🍕

Тесто для пиццы, без дрожжей 🍕
С майонезом и кефиром
Воскресенье, 14 июня 2015

Сырники со сгущенкой

Сырники со сгущенкой
Сырники 😊
Вторник, 21 апреля 2015

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи - это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины - заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

Воскресенье, 24 января 2016

Pancakes / Панкейки

Pancakes / Панкейки
Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом и т. п.
Пятница, 5 февраля 2016

капуста квашеная

капуста квашеная
хрустящая
Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Пятница, 8 января 2016

Витаминный Салат

Витаминный Салат
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита