капуста квашеная
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
хрустящая
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 350 г |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | 0 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 350 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 0 шт. |
качан капусты (примерно 2 кг) пропустить через терку или просто нашенковать, если нужно по-крупнее. морковь потереть на терке. взять большую миску, высыпать овощи и хорошо размять руками. добавить остальные ингредиенты. взять чистую банку и наложить капусту, тщательно утрамбовывая под самое горлышко. накрыть марлей и поставить в темное место на 3 дня.