Витаминный Салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 кг | | 1 шт. |
| 0 г | | 0 ст. л. |
| 0 ч. л. | | 10 г |
Шаг 1:
| 500 кг |
| 1 шт. |
| 0 г |
| 0 ст. л. |
| 0 ч. л. |
| 10 г |
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита