Творожник с грецкими орехами

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 31 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожник на песочном тесте и украшенный сгущенкой с грецкими орехами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 12,78 г Углеводы 29,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 550 г | ||||
| 125 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:

| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 550 г | ||
| 125 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Смешиваем 300гр муки с 4ст л сахара+2ст л какао + 1ч л разрыхлителя = все перемешать и добавить 1 яйцо+ сливочное масло 125гр комнатной температуры = все превращаем в крошку
Шаг 3:
Получилась вот такая крошка
Шаг 4:

Нашу крошку отправляем в формочку ) и не забываем делать бортики
Шаг 5:

Подготовим творожную заливку : берем творог и к нему добавляем 1 пачечку ванильного пудинга и все это перемешаем
Шаг 6:
В отдельной миске берем 3 яйца + 3/4 стакана сахара = перемешать до однородной массы
Шаг 7:
В нашу массу добавляем 1/2 стакана сметаны
Шаг 8:
Смешиваем творог с яичной массой
Шаг 9:
На тесто выложить творожную массу .. И выпекать 50-55минут при температуре 180 градусов
Шаг 10:
Пока пирог печется приготовим то чем будем украшать... сгущенку варим на медленном огне постоянно помешивая пока не начнет кипеть
Шаг 11:
И добавляем грецкие орехи (не очень мелко порубленные)
Шаг 12:

Готово! Приятного аппетита )))