Четверг, 21 февраля 2013

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.

Четверг, 21 февраля 2013

Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Обычно рассольник готовят с перловой крупой, но в нашей семье много лет он варится именно с рисом. Если вы еще такой не ели - попробуйте. Этот суп не требует особых навыков в кулинарии и поэтому подойдет начинающим свою деятельность на кухне. Вкусный, с легкой кислинкой от огурцов, он станет отличным первым блюдом на вашем столе.

Четверг, 14 февраля 2013

Фруктовые слойки

Фруктовые слойки

Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!

Пятница, 15 февраля 2013

Голубцы по-домашнему из пекинской капусты

Голубцы по-домашнему из пекинской капусты

Голубцы, приготовленные из пекинской капусты, отличаются своей мягкостью! И не удивительно- ведь листы этой капусты намного тоньше и нежнее листьев капусты белокочанной, из которой готовится классический вариант этого блюда! И заворачивать фарш в листья соответственно намного проще! Сочные, вкусные, голубцы из пекинской капусты обязательно понравятся тем, кто предпочитает домашнюю кухню!

Воскресенье, 10 февраля 2013

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Вкуснейшее угощение - сладкий ванильный пирог с персиками.

Среда, 20 февраля 2013

Рогалики с сыром и ветчиной

Рогалики с сыром и ветчиной

Простой и быстрый ланч - рогалики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.

Суббота, 16 февраля 2013

Яблочный джем с карамелью

Яблочный джем с карамелью

Простейший рецепт джема из яблок с карамельным сиропом и лимонным соком.

Вторник, 5 февраля 2013

Малиновое варенье

Малиновое варенье

У вас получится 1,2 литра малинового варенья. Малину можно брать любую: желтую или красную.

Вторник, 5 февраля 2013

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча - плоский итальянский хлеб - готовится из теста на оливковом масле, с луком и розмарином.

Вторник, 5 февраля 2013

Капрезе

Капрезе

Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.