Капрезе
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 8 шт. | | 4 шт. |
| 170 г | | |
Шаг 1:
В небольшой миске смешайте майонез и тонко нарезанные листья базилика.
Шаг 2:
Возьмите 4 тортильи и смажьте каждую майонезом с базиликом только с одном стороны.
Шаг 3:
Поверх соуса выложите кружочки томатов и ломтики моцареллы. Снова смажьте майонезом и накройте остальными тортильями.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее тортильи. Готовьте, пока сыр не расплавится и тортильи не станут золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Подавайте к столу теплыми, разрезав каждую тортилью на 4 части.