Понедельник, 13 июня 2016

Острый рулет из омлета

Острый рулет из омлета

Вкус, презентабельный внешний вид, короткое время готовки, базовый набор и доступность продуктов — явные плюсы холодной закуски в виде рулета из яичного омлета. Конечно, блюдо не для тех, кто подсчитывает калории, но запросто обойтись и небольшими, на один-два укуса порциями.

Среда, 29 июня 2016

Вишневый мусс

Вишневый мусс

Мусс из вишни — очень сладкое, с насыщенным ягодным ароматом, густым рубиновым цветом и светлой воздушной пенкой лакомство. В летний период десерт готовим из свежих ягод, но вкус, текстура нежной субстанции сохраняются и при использовании замороженной вишни.

Воскресенье, 26 июня 2016

Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней

Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Вторник, 28 июня 2016

Пирог Клубника в облаках

Пирог Клубника в облаках

Готовим домашний пирог из воздушного бисквитного теста с ягодами свежей клубники! Благозвучное название пирога - “Клубника в облаках” - полностью оправдано, так как тесто получается таким мягеньким, нежным, практически невесомым, словно облака, которые окутывают целые ягоды клубники. Клубничный пирог, приготовленный по этому рецепту, что-то среднее между десертом, запеканкой, клафутти; он как губка, к тому же хорошо пропекается, не смотря на большое количество сочной начинки. По моему мнению, этот пирог идеальный, да и готовится очень просто, справится любой! Но следует сказать, что выпекать пирог лучше в разъёмной форме, и перед подачей дать ему полностью остыть.

Понедельник, 8 июля 2013

Паста с печеным перцем и базиликом

Паста с печеным перцем и базиликом

Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.

Четверг, 7 апреля 2016

Картофельные зразы с начинкой

Картофельные зразы с начинкой
Очень вкусное блюдо. С начинкой можно экспериментировать, делала и с курицей и с фаршем и с грибами, всегда получается вкусно!
Вторник, 5 апреля 2016

Паштет "Морской"

Паштет "Морской"
Дд.Атака
Пятница, 4 марта 2016

Печеночный крем-суп для детей и взрослых

Печеночный крем-суп для детей и взрослых
Нежный крем-суп понравится не только детям, но и взрослым. Для деток с 8 месяцев.