Паста с печеным перцем и базиликом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г |
|
Красный перец консервированный |
| 140 г |
| 3 зуб. | | 60 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 240 г |
Шаг 1:
Бросить пасту в кипящую воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
|
Красный перец консервированный |
| 140 г |
Нарезать печеный красный перец.
Шаг 3:
Тонко нарезать зубчики чеснока.
Шаг 4:
Нарезать листья базилика.
Шаг 5:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 6:
Положить в горячее масло красный перец и чеснок и жарить на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 7:
Добавить пасту и базилик, перемешать.
Шаг 8:
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 9:
Подавать, посыпав тертым сыром.