Паштет "Морской"

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Дд.Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г Жиры 7,04 г Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Печень трески достать из банки, обсушить на бумажном полотенце, убрав излишки жира.
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом