Паштет "Морской"

Паштет "Морской"
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Дд.Атака

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,12 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
и 2 нравится
38 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Лук зеленый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
5 шт.
Печень трески
1 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Шаг 1:
Крабовые палочки
100 г
Лук зеленый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
5 шт.
Печень трески
1 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Печень трески достать из банки, обсушить на бумажном полотенце, убрав излишки жира.
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной паштет Грибной паштет Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Грибной паштет Грибной паштет
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Грибной паштет с кешью Грибной паштет с кешью Печеночный паштет Печеночный паштет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 17:22:46
оценила рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:12:19
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
23.04.2014 22:44:52
добавила рецепт Суп с овсянкой и грибами