|
|
Среда, 17 февраля 2016
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Среда, 17 февраля 2016
Буду рада поделиться рецептиком вкусных и полезных котлеток!!! Сейчас не сезон кабачков, но иногда хочется.
Понедельник, 22 февраля 2016
Рецепт не новый, готовила. Вот и решила добавить. Теплый салат с куриной печенью, очень вкусный, сытный и нежный, особенно прийдется по душе нашей мужской половине.
Воскресенье, 26 октября 2014
Крокеты из куриного фарша, приготовленные по этому рецепту, не простые, а с сюрпризом- внутри каждой такой маленькой круглой котлетки находится перепелиное яйцо! Таким образом, из небольшого количества фарша у вас получится достаточное количество крокетов, которого вполне хватит, чтобы вкусно накормить всю семью! За счёт перепелиных яиц крокеты имеют оригинальный вкус, они сытные и выглядят очень аппетитно- румяная корочка и красивый разрез превратят обычное блюдо в настоящий деликатес. Эти крокеты можно вместо обжаривания запечь в духовке, таким образом сделав блюдо менее калорийным и более полезным!
Воскресенье, 15 февраля 2015
Пицца с куриной ветчиной, помидорами черри и шариками мини-моцареллы не только выглядит аппетитно- сочная, ароматная, со своим неповторимым вкусом, эта пицца со стола улетит в считанные минуты! Не столь важно, какую именно моцареллу вы используете, нарезанную или в мини-формате, на вкусе пиццы это не отразится, зато помидоры черри не рекомендую заменять обычными томатами- именно черри со своей своеобразной сладостью не только сформируют вкус начинки, но и в эстетическом плане выгодно приукрасят пиццу! Ветчина, сыр и помидоры- эта пицца вам непременно понравится!
Суббота, 11 октября 2014
Мозаичный вкус каперсов с легким ароматом анчоусов и оливок сделает этот вкусный соус из анчоусов вашим любимым. Он подходит практически ко всем блюдам: рису, пицце, салатам, рыбе, бутербродам, может использоваться как закуска вместе с крекерами.
Вторник, 22 июля 2014
Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ.
Вторник, 3 декабря 2013
Суп “Minеstra Tricolore” или “Три цвета” - блюдо итальянской кухни. Основу его составляют разноцветные кубики, приготовленные из манной крупы, твердого сыра и яиц с разными добавками. Бульон для супа можно брать мясной или овощной. Суп очень легкий, нежный и вкусный. Вполне подойдет для диетического и детского питания. Есть один нюанс: кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет. На вкусе это не отражается. Поэтому если вы хотите насладиться не только вкусом, но и цветом, готовьте супа столько, чтобы хватило на один обед. Если кубики останутся, то их можно заморозить, а при необходимости бросить в кипящий бульон и через пять минут новая порция супа “Три цвета” будет готова.
Четверг, 18 октября 2018
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.
Среда, 27 ноября 2013
Квашеная капуста тушеная с грибами и луком-пореем - вкусное, полезное, диетическое, постное блюдо. Находка для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. С хлебом или гренками будет сытным ужином или завтраком. Нежная кислинка квашеной капусты, которая остается после тепловой обработки, хорошо сочетается с нейтральным вкусом шампиньонов. У меня они с коричневыми шляпками. Этот сорт пахнет настоящими лесными грибами и , на мой взгляд, вкуснее обычных. Нежный, не горький лук порей придает мягкость и даже некую бархатистость блюду, а куркума желто-золотистый цвет. Быстро, просто, дешево, вкусно,полезно и красиво.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|