Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 3,67 г Углеводы 7,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 кг | ||||
| 20 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 кг | ||
| 20 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. |
Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)
Шаг 2:
Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.
Шаг 3:
Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.
Шаг 4:
Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.