Пицца с курицей и кешью
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 30 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с соусом ранч, куриным филе и орехами кешью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 340 г |
 |
Соус Ранч |
| 110 г | | 120 г |
| 340 г | | |
Шаг 1:
Приготовить куриное филе (отварить или пожарить). Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 3:
Сформировать из теста лепешку на камне для пиццы или противне. Убрать в духовку на 5 минут, затем достать.
Шаг 4:
 |
Соус Ранч |
| 110 г |
Нанести на основу пиццы соус ранч тонким слоем.
Шаг 5:
Разложить по всей поверхности орехи кешью и куриное филе.
Шаг 6:
Шаг 7:
Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пениться.
Шаг 8:
Дать немного остыть (около 5 минут), разрезать и подавать.